Neben unserer Hauptkarte finden Sie wöchentlich wechselnde Speisen auf unserer Tafel.

Ostras / Austern  

 
  

Natur       2,75 

Albariño, Essig & Schalotte       3,50 

Tomaten, Zwiebeln & Petersilie       3,50 

Chorizoessig & Manchegoöl      3,50 

                                                Preis je Stück 
                                                    

 

 

4 Austern Natur       10,00 

6 Austern zur freien Auswahl       18,00 

6 Austern al horno casera      20,00 
überbacken mit hausgemachter SauceHollandaise; Dauer ca 25min 

 
 
 
   

 

Entrantes  

- Vorspeisen -  
            

 

 
Ensalada de mariscos        15,00 
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat   

 
Gambas a bulhao patú         15,00 
Garnelen / Weißwein-Knoblauch-Soße / Koriander   
 
Sardinas fritas / salsa de limón        15,00 
Sardinen frittiert / Limette / Crème frâiche   
 
Chorizo / pimientos de padrón / huevo de codorníz    15,00 
Gebratene Chorizo / spanische Bratpaprika / Wachtelei   
 
Morcilla / salsa de cebolla        15,00 
Gebratene Blutwurst / Zwiebelconfit 
 
Jamón Ibérico / pan con tomate       20,00 
Iberischer Schinken / Tomatenbrot   
 
Riñones de ternera / Jerez / pimientos de padrón    15,00 
Kalbnierchen / Sherrysoße / spanische Bratpaprika  
 
Bacalhao / grão de bico / vinagrete      15,00 
Stockfisch / Kichererbsen / Vinaigrette 
 
Empanadilla / guisantes / salsa de queso de cabra    15,00 
Teigtasche / Erbsenpüree / Ziegenkäsesalsa   
  

 

oder 

 
genießen Sie unsere wechselnden Vor- und Hauptspeisen  

von der Tafel 
 
 
 
 
 

 

Especialidades de la península  
 

- Spezialitäten der iberischen Halbinsel -  
 
 
 

 

Cochinillo de Segovia        37,00 
Rücken oder Keule – Chef´s Choice - vom Milchferkel aus Segovia serviert mit patatas 
bravas und Salat   (Zubereitungszeit ca 30 Minuten) 


 
½  Milchferkel (4 Pers.) mit Salat & patatas bravas  am Tisch serviert  
148,00

– nur auf Vorbestellung mind 48h im Voraus per E-Mail / nach Verfügbarkeit 

 


Lechazo de Segovia         39,00 
Keule vom Milchlamm aus Segovia serviert mit patatas bravas und Salat 
(Zubereitungszeit ca 30 Minuten) 

 

 
Arroz de mariscos         25,00 
Reispfanne nach portugiesischer Art mit Meeresfrüchten  
(Zubereitungszeit zwischen 30 – 45 Minuten) 
 


Grelhado de peixe         27,00 
Gegrillte Fischplatte:   
Dorade, Gamba, Jakobsmuschel & Sepia mit Salat und patatas bravas 

 

 
 

Überraschungsmenü 

 
 
 Vorspeise(n)- und Hauptspeise von der Tagestafel & Dessert  

 

- 3-Gang            50,00 pP. 
- 4-Gang            60,00 pP. 

 
 
Weinbegleitung  
Glas Cava 0,1l, je 0,125l Rot-oder Weißwein, Espresso/Cortado zum Dessert 

 

- 3-Gang            17,00 pP. 
- 4-Gang            21,00 pP 

 
 

 

 

Postres 

- Desserts -  
 
 
Leche frita / melocotón        8,00 
Gebratene Vanillecremeschnitten / Pfirsichragout 
 
Sorbete / piña / menta / cava       8,00 
Sorbet / Ananas / Minze / Cava 
 
Parfait / frambuesa / leche condensada / frutas del bosque   9,00 
Parfait / Himbeer / süße Kondensmilch / Waldfrucht 
  
 
Crêpes / naranja / helado de vainilla      10,00 
Flambierte Crêpes / Orangensoße / Likör 43 / Vanilleeis   
 
Sobremesa de Portugal: 
Pastel de nata / cafezinho / licor de baunilha     7,50 
Portugiesisches Puddingtörtchen / Espresso / Vanillelikör  
 
Queso variado      15,00 
Spanische Käseauswahl / Membrillo / Anisgebäck  
 
Café / licor de crema catalana       6,00 
Espresso / Crema Catalana Likör 

News:

Fragen und Reservierungen

Feiertagen 2023 im Restaurant El Dorado Informationen finden Sie hier unter ÖFFNUNGSZEITEN

Akzeptierte Zahlungsarten

Master Card Visa Bar/EC-Karte
MasterCard, Visa, Bar/EC-Karte
Druckversion | Sitemap
© Restaurant El Dorado